Ты - Небо моё!

Иннеса Саввина Свица
Ты Небо моё и Земля,
Твой противоположный Мир
Кого полюбила я, -
 Глубокие сердечные раны.

Душу вывернуть наизнанку,
Ненавидеть этот Мир.
Учится любить за - ново,
Страшно так верить.

Небо и Земля, где ты
И где - я, жара и гроза.
Кружит нас Земля,
Ты - небо моё, я - Земля.

Я не увижу тебя....