Звездный путь с тобою вместе не прошли

Виктория Мишле
Звездный путь с тобою не прошли,
Бархатное небо -не делили.
Нв обочине вселенной, там вдали.
Наглоталась вдоволь звёздной пыли.
У кого-то алмазные звёзды в руках.
Небеса на них,наверно,не сердиты.
А у нас -всего лишь звездный прах.
Острые всегда метеориты.
Как герои звездных войн с тобой.
Терпим.и невзгоды и  лишения.
Все равно рождается порой.
Зыбкое,как Космос вдохновение.