Голодных комаров ночная песня...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Не звездопад, а Звёздный снег.
Когда не падает. А мимо пролетает.
Как он красив. В малиновой жаре.
Июльской ночью. Вместе с комарами.

Летят. Поющие в ночи.
И звёзды. Сыплются. Открылось мирозданье.
Вот это лето! Райские ключи
Нам подарило... Но Земные тайны

Нам всё равно не разгадать.
Когда загадок нет, - и жизнь неинтересна.
И сон забыт. Июльский звездопад.
Голодных комаров ночная песня...