Друзья

Азалия Жуланова Ханина
  Смотрит Стёпочка в окошко,
  Рядом примостилась кошка:
  Дождик льёт, как из ведра-
  Все исчезли со двора.

  И всё больше, больше лужи,
  А дорожка к дому - уже.
  Капли в воду:-ШЛЁП, БУЛТЫХ!
  Весело смотреть на них.

  Из соседних тут ворот
  Прошмыгнул промокший кот.
 -Хорошо нам тут с тобой?-
  Кошка машет головой.

  20 06 2018г