Золотая осень

Миша Шурубура
Лето кончилось и осень
Вновь пришла к нам наяву,
И одела в позолоту
Землю милую мою.

Бабье лето вновь настало,
Птицы к югу вновь летят
И кружится золотая
С лип опавшая листва.

Бабье лето вновь закружит
Золотистую листву
И вернет меня в то время-
В детскую мою мечту.

Каждый год я это время
Жду,дождаться не могу
И влечет меня и манит
В золотистую листву.

Это время золотое-
Пахнет хлебом и медком,
Как же мне забыть об этом
Если я живу тобой.

Люблю я осень золотую
Люблю опавшую листву,
Вот только что-то не хватает,
А вот чего-я не пойму.

Наверное детства,что умчалось
И юности,что не вернуть
И только осень золотая
Развеет мне печаль и грусть.

Осень,осень золотая-
Ты прекрасная пор
Как тебя мне не хватает
Зимней стужей января.

Только ты мне душу греешь
Золотой своей листвой,
Бабьим летом и рассветом
Над любимою страной.

Над дубравой золотою
Журавли летят на юг,
И с родной землей прощаясь
Бабье лето унесут.

Улетят,чтобы вернутся
Вновь обратно по весне,
Чтоб увидеть "Бабье лето"
В золотой его поре.

Пройдут дни,пройдут и годы,
Помнить буду я тебя-
Красоту как "бабье лето"
Позабыть никак нельзя.

11.10.90г.
г.Гудаута