Вечер после летнего дождя...

Лидия Сальская-Купаева
А вот и вечер...
Он умыт дождём..
Прохлада обвивает нежно тело
Так хорошо мне с вечером вдвоём
Люблю..Он мудр..
Приходит всегда смело
Не спрашивая,-Можно или нет...
Он пунктуален и всегда тактичен.
И льёт мне в душу свой неяркий свет
И так тепло,- Как в храме греют свечи....

(Дагомыс 6/6-18)