Давай останемся с тобою мы друзьями!

Вероника Фабиан
Сегодня  предложу тебе я, как обычно,
Двойной эспрессо, круассан, мои стихи…
Ведь это  стало так для нас уже привычно...
Поговорим сегодня вновь мы о любви.

Была ты, Муза, вдохновеньем для меня.
И столько страсти ты в мои стихи вливала.
Я  упивался этим всем, тебя любя.
Ты одиночество  поэта разгоняла.

Но это чувство вдруг  растаяло, как дым...
И вдохновения я меньше получаю.
С тобой себя я  ощущаю   неживым.
Чего-то не хватает мне...... Я вновь скучаю…

Давай останемся с тобою мы друзьями,
Другую Музу встретил я на днях,  прости!
Мы расстаёмся, но хочу, чтоб  не врагами.
Я вновь тебе желаю счастье обрести.

Прошу тебя сегодня: "С миром отпусти..."

***               
1-й вариант развития темы
2-й вариант развития темы: http://www.stihi.ru/2018/10/29/7701 
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/85viv Инесса Елисеева

О сколько будет этих муз,
Красивых, одиноких, верных...
Но всё ж немыслим тот союз
Без перемен, что портят нервы.

Допив свой кофе, бравый мэн
Напишет грусть о том, что стыло.
И вечно юный Питер Пэн
Подарит шило вместо мыла...


***
Фото из интернета
Спасибо автору