Есть две Любви

Римма Размашкина 3
Вот прожить бы эту жизнь земную
И с душою вместе улететь
В небо, к солнцу, к звёздам,
К Богу - о д е с н у ю*
И в "Раю" красоты посмотреть.

На земле не чувствуем мы вздохи,
Взглядом не умеем понимать,
Ну, а там в "Раю" любви сполохи
Будем тонко чувствовать, внимать.

Одесную* -по правую руку Бога.