Жить! Любить! Тепло дарить!..

Владимир Тихомиров 5
Не может счастье вечно длиться,
Дарить тепло, а не дымиться;
И будут холод и зима,
И боль, и смуты времена.               

Но, если есть в тебе любовь
И не застыла в жилах кровь,
Согрей избранницу-жену,
Укрой цветами белизну!