Закат пришёл...

Светлана Сёмина
Закат пришёл
И цвет багряный
Ласкает бережно зрачок,
Тих небосклон
И воздух пряный,
Он разнотравия знаток

А птиц полёт
Неутомимый
От радости несутся в высь
И песни льют...
Они любимы
Смотри и слушай...улыбнись...

Полны газоны,
Цвет их ярок
Блаженствуют цветы и травы
Не описать...
Блаженство даром
Стал бодрым ты, а был усталым

Всё это чудо
Бог позволил
Тебе услышать и увидеть
И пусть всё будет
По Божьей воле
Не позволяй себе себя обидеть.

   Слава Богу!

изображение из интернета