С мыслями о нас

Яна Алекс
Сижу одна я ..при свечах…
И наслаждаюсь тишиною…
Тихонько тикают часы…..
Наедине...только со мною…
Сижу и думаю о нас….
Тихонько злюсь я на себя…
Порою злюсь и на тебя….
При этом понимаю…
Что злость та – чепуха….
Я знаю, что люблю тебя….
Что ты – такой, как есть…
И не твоя в этом вина…
В мечтах скучаю и тоскую…
И знаю, что не в праве я…
Что-либо поменять…