Рядом нет тебя

Яна Алекс
Мне плохо…..плохо потому….
Что рядом нет тебя со мною…
Не вижу глаз, не слышу голос….
Я не могу обнять, поцеловать….
Спокойной ночи нежно пожелать…
Я не могу тебя к груди прижать…
Могу лишь только я мечтать….
О нас в любви, о страсти и покое….
О нас с тобой….
И только под покровом ночи…