Сила

Андрей Александрович Шаврин
Чудна судьба
Засады строит
Лишь для мужиков

Назад отбросить
Жить заставить
В мутной пене

Встань,все презрев

Все остальное
Лишь для слабаков
Они и так
Всегда
Простаивают
На коленях
     06.07.2018г.