Какую ноту взял певец!

Петр Плонин
Валерию Гридневу - спортсмену, другу и просто хорошему человеку, посвящается


Какую ноту взял певец!
Но как на этой ноте удержаться?
Как будни в праздник переделать, наконец,
Не может праздник вечно продолжаться!
Мы встреч не избегаем, мы их ждём,
И любим всех, кто к нам прильнёт душою,
Мы чаще подпеваем, не поём,
Не нам судить выходит хорошо ли!
Как в сердце удержать хотя бы миг,
Из тех приятных, трепетных мелодий,
Как будто в тайну дивных нот проник,
Живой водою напитался вроде!
В груди оркестры исполняют туш,
И родственных вниманий ожерелье…,
Да здравствует общение близких душ,
Нечаянное в будний день веселье!
06.07.2018