Моя душа с тобой...

Александр Геннадьевич Соколов
Я не видел тебя уже год.
И душа целый год не на месте.
Она тихо с тобою живёт.
Пишет письма, что рядом вы, вместе.

Охраняет от бед и невзгод
Столь жестокого нашего мира.
И с твоею душою беседы ведёт,
Чтоб совсем меня ты не забыла.

Чтобы помнили счастье глаза,
Когда мы на мгновенье встречались.
Иногда чтоб скатилась слеза
О минутах, когда попрощались.

Чтобы губы хранили всегда
Поцелуев с тобой наших сладость.
И касания рук до конца -
Единения нашего радость.

Я душе отвечаю всегда,
Чтоб тебя берегла и спасала,
Так как в жизни важна мне одна -
Это ты, а другой мне не надо.