Энергия моей Любви...

Листат Гянджинский
Не сдавайся,любимая,ради меня живи;
устала если, вставай,продолжай свой путь.
Твоя судьба-пройти до конца дорогу Любви.
Любовь-это твоя и моя природа и наша суть...

Из лука судьбы наша стрела выпушена Богом.
Ласкаешь меня нежностью своей,своим словом.
Мы с тобой,родная,одно целое-душой и телом,
нет меня без тебя,а тебя без меня в мире целом...

Владелица океановых глаз!Удел-наша Любовь:в этом безумии мы обитали,
мы не были никогда от мира сего,мы только в Любви друг друга искали.
"Искуситель-Гараев-тебя даже убить мало"-говоришь, улыбаясь, ты.
А знаешь, ты права,моя благоуханная Богиня безупречной красоты...