Сс тихи брал, виндовс, бралл - аА.. ян дэкс..

Алексей Своячных
  А яндекс на яндекс..на яндэкс -
                не бралл. ..)).
                .
      Версия.- время пошло_с..-
.
-Братия!!! За что?!!!!))