О чем мечтают лошади

Ирина Сеньчукова
Знаю,что лошади
Втайне мечтают,
Как они с птицами
В небе летают...

Думают лошади:
-Даже букашки,
Могут летать,
От ромашки к ромашке!

Может однажды,
В тумане молочном,
Мы полетаем
Над травкою сочной!

Вдруг... зазвенят
Над рекою копытца,
Вот удивятся букашки
И птицы!

Только я знаю,
Что так не бывает.
(Но не скажу им!)
Пускай помечтают...