Ночной разговор

Вероника Лащенко
Ночной разговор никому уж не нужный,
На улице холод и ветер давно.
И он не женат, и ты не замужняя,
И все же не клеется, все же не то.
Какой-то чужой, какой-то ненужный,
А хочет, чтоб ты решилась быть с ним.
Вот дождь за окном, опять будут лужи...
О чем мы с тобою там говорим?
Обиделся!Знаю! Я виновата!
Но как то не жалко, а всё равно.
Он мягкий какой-то. Похожий на вату.
Ой, поздно уже, пора мне домой.
К чему это всё? Не нужно мечтаний,
Когда нет любви, честней уходить,
Не стоит искать в безразличье признаний,
Тебе будет легче все отпустить.