Истинный Друг

Василий Омельченко
Любовью к Тебе, Иегова,
Наполню я душу и дух,
Во Имя Иисуса Святого...
Ты мудрый и Истинный Друг.

Тобою живут миллионы,-
Надеятся, верят и ждут, -
Что сделаешь землю свободной
От тех, кто неправдой живут.

Есть время исправиться, люди.
Бог хочет, чтоб каждый познал,
Что Рай восстановленным будет.
Он зла сокрушит пьедестал.

Откроются Истины Бога
Тому, кто живёт добротой.
Велик Милосердием Иегова!..
Но низок бесславием Злой.