Чудо девица краса...

Александр Гейфман
Чудо девица краса,
Золотые волоса!
Как распустит их девица,
Можно просто удавиться,
Заплетёт их в косу снова,
И опять коса пудова!
Как в снопу тугом пшеница!

Знаю, милка чё те надо:
Мужиков влюблённых стадо,
И Царевича Ивана,
Чтоб поднять его с дивана,
В ЗАГС милёнка затащить,
А потом его любить!
Не находишь: это странно?

Ну, и чё тут странно, дурень?
Принц хорош и не обкурен,
Нарожу ему Царей,
Как Царевич Елисей!
Будем править мы совместно,
Разве се не интересно?
До скончанья наших дней!

А пока найду я Принца,
Булу петь и веселиться!