Чашка кофе на столе

Евгения Савич
  ЧАШКА КОФЕ НА СТОЛЕ

Кофе горький на столе под пенкой,
Как же аромат его пьянит,
Встрепенуться надо хорошенько,
Чтобы жизнь как следует вкусить.

Чашка из сервиза с позолотой,
Тонкого фарфора белизна,
Как же к ней дотронуться охота,
Манит, я призывом польщена.

Кофе в ней горячий и душистый,
Захотелось, чтобы все вокруг,
Засияло, как и в чашке искры...
Как же будоражит кофе дух!

28.06.12г.Евгения Савич-Астахова.