Вбираю запах лета

Инна Лит
Вбираю сердцем аромат цветов
И слышу шёпот шёлковой травы,
Я наслаждаюсь лета красотой,
Оно останется дыханием во мне.

В дожде осеннем, в холоде зимы
Я буду видеть лета тёплый свет,
Где солнечные вьются лепестки,
Целует нежностью любви рассвет…

2018