Устала жить в мире синтетики

Виктория Мишле
Устала жить в мире синтетики.
Если честно-скука нереальная.
Я прошу вас просто,без  патетики.
Хоть чего-то дайте натурального.
Раньше в гости мы ходили всей гурьбою.
А теперь поставил лайк и ладно.
Накрывали щедрый стол порою,
Хоть в долгах все были многократно.
Ели мясо,а не вкус его глотали.
Во все горло пели дружно песни.
Обходили нас тогда печали
Очень хорошо нам было вместе.
Целовались мы не по нарошку.
И смеялись весело,как дети.
На костре пекли с тобой картошку.
Хорошо жилось на  этом белом свете.
Если можно-погрущу немного.
Потерпеть меня такая малость.
Собираю вещи я в дорогу.
Чтобы юность в рюкзаке осталась.