Удалённая рецензия

Ира Разгарова
А лучше бы на Сейшелы.
На те далёкие острова.
Где я тоже не была.
Только хотелось
Потрогать океан.
Моря , озёра на карте -
Мелки.
А океан !!!
Вот где поплавать можно
И солёной водой захлебнуться.
Плыть далеко и долго.