По тонкой ниточке сознания...

Дрюнь Куул
По тонкой ниточке сознания
Уходят обречённо сны
В сиюминутные скитания,
Где все воплощены мечты...

Где хороводами минуты
Кружатся в танце неземном!
Туманно-лунном перламутре,
Безвольно диком и родном.

И кровь пульсирует, надсадно
Толкая бренность бытия,
Забыть как сон воспоминания
В потоке жаждущего дня.

Глаза рассветом ослеплённы
На вдохе сладостей мирских!
А чувства жизней удивлённых
Уже не требуют других...

В сиюминутные скитания,
Где все воплощены мечты,
Уходят обречённо сны
По тонкой ниточке сознания...

06.07.18.