Кошмар

Николай Новожилов Южный
На улице Вязов случилось ужасное,
Там появилось мурло безобразное,
Людей убивает, когтями кромсает
И что с этим делать никто, ведь, не знает.

С работы пришел уставший домой,
Поел, искупался и в сон с головой.
Но тут появляется этот урод
И когти вонзает прямо в живот.

Проснулся в холодном поту, ошарашенный,
Видик матает кинчик вчерашний,
Поставил другую кассету, и вот,
Снова ужастик « Не туда поворот».

Ладно, сегодня я не усну.
Шо там по телеку? Ща посмотрю.
Тут « Санта Барбара», тут « Поле чудес»,
Тут ежик, туман и таинственный лес,

Тут реклама юппи, инвайт,
Переключил, здесь пепси и спрайт.
И вот передача, ну прям, для души
« Спокойной ночи малыши»,

Хрюша, Каркуша, Филя, Степашка,
В конце про крота чудная мультяшка.
Проснулся. И вот, снова мы взрослые.
Это был сон про мои девяностые.