Что и кому

Гала Ильина
Время несётся, дни улетают,
Жизнь между пальцев, песком...
Нам для общенья слов не хватает -
Больше и чаще молчком...

Может быть, просто непониманье,
Может, усталость - как знать...
Хочется малых знаков вниманья,
Чтобы "Спасибо" сказать.

И о любви мне слов не хватает -
Видно, они ни к чему...
Сердце не слышит, не понимает -
Должен ли что и кому.