Единожды

Есения Елена Гонтарь
Любовь не раздается жизнью тысячу раз!
Вручается единожды...
Её строптивый нрав воспет в веках,
Она уж слишком-то
Разборчива,и выборочна ,
Да и наверное предвзята.
Но если посетила вас когда-то..
Она,
Устроит Рай  вам на земле!
В свои владения распахнёт врата,
Откроет дверь в блаженные пенаты...