Доверься мне

Яна Дерюгина
Как же близки мне на данном этапе жизни слова Льва Толстого: "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали.....Простить можно.....но вот обнять уже не получается". Как верно сказано. Посвящаю всем предававшим и пострадавшим от предательства.

«Доверься мне, все, что писал - неважно,
Тебя одну люблю, другие мне от скуки»,
Писал мне человек, который дважды
Предав меня, сломал мне обе руки.

Простить прощу. А вот обнять мне сложно,
И в комнате с тобой невыносимо,
Я открывалась пред тобою осторожно,
Теперь жалею, что тебя к себе впустила.

В душе теперь прохлада, в мыслях серость
Да, ты не тот, о ком душа мечтала
Дороги разошлись с тобой, тебе налево.
А мне в руинах жить и строить всё сначала..