Мне везет в невезении

Алексей Солодовников
Мне везет в невезении.
Любит меня мой бог.
Говорит, мне, последнии,
Будут, со мной, на зубок.

Мне, везет, в невезении.
В невезении, мне, везет.
Вечно, маюсь, без денег я.
Были б, деньги, давно уже, б, сдох.

Я шатаюсь, болтаюсь, в сомнении.
Я собою любуюсь, кАк ,черт.
Мне везет в невезении.
Любит меня мой бог.

Пип, пип, пип, пип
Пип, пип, пип, пип
У.Е.