Иначе, никак...

Светлана Фестлайт
Запах скошенного сена и золотистых лугов. Теплое осеннее солнце слепило глаза, а ветер укрывал своим настойчивым порывом.
Я помню это время, когда мы были необузданы и глупы. Мы знали, что мы есть и "наше мы" - это навсегда.
Мы смеялись и верили, что не потеряем то, что "для нас" важно.
Но у нашей вечности свой исход и не всегда он приятен.
Но в памяти оставался все тот же настойчивый запах сена, в голове звук гитары, по коже дрожь от ветра и наших поцелуев.
Мы вернулись в детство, чтобы снова стать счастливыми.
По другому никак.
Нам никак.

(с)Firstlight