Для тайн нет места в голове

Виктория Полински
-Сударыня, хранить вы в силах тайну
И будет ли она потом цела?
-Вам сударь не везёт чрезвычайно:
Мечтами лишь забита голова!
Нет мест для тайн, «чуланы все и полки»
Заставлены, забиты до краёв,
И тайна в виде маленькой иголки
Себе там место даже не найдёт!
Вы знаете, хотя одно есть место-
И это мой чуть острый язычок!
-Хранить там тайну крайне неуместно,
Там скользко ей, падёт под каблучок...
Как жаль, а я надеялся и верил,
Что может кто-то тайну сохранить.
Хотел открыть души мятежной двери,
Но нет так нет. Не мне вас и судить.