накипевшее. осторожно, нецензурная лексика

Валери Мерсер
в этой жизни тебя будут гнуть как хотят.
держать на поводке и кормить обещаниями,
тебя будут топить в твоих же слезах как новорождённых котят
и, поверь, всем по**й на твои сопли-страдания.

в этом мире многое будут решать деньги и блат.
будут пытаться унизить, сломить, в грязь лицом втоптать,
а ты всякий раз будешь отряхиваться и дальше путь продолжать.
ты ведь не хочешь просто так проиграть.

научишься выводы делать по ходу своего пути.
смотри - это твоя вера в себя. храни ее и смело иди.
а я запишу свой пятимесячный крик души,
и так же, как ты, отправлюсь достигать вершин.