Сплин

Андрей Пересторонин
Продайте парню килограмм тротила
и сорок штук гранат, эр-пэ-гэ шесть.
Рвануть Содом, да чтоб гранат хватило
на всех уродов, что в Содоме есть.
 
Пусть эф-эс-бэ потом своих ищеек пустит,
но ни одна собака не поймёт,
что дело лишь в обыкновенной грусти...
А грусть, "как с белых яблонь дым", пройдет.