О путешествиях

Пермякова Вероника
Пакуешь чемоданы,
Проверив свой билет,
Вновь к городам и станам
Спешишь, мечтой согрет.

Экскурсоводу вверишь
Знакомство с шармом мест.
Его очками меришь
Все, что увидел здесь.

Условностью не скован,
Доверием проник:
Людей впускаешь новых,
К ним привыкаешь в миг!

И чувствуешь богатство,
Познаний в багаже,
А путешествий рабство
Живет в твоей душе.