Расправь свои крылья!

Вильям Майнт
Нет, я не жалуюсь, просто обидно,
Что фортуна обходит меня стороной.
У полосы чёрной края не видно,
Но как я могу звать её плохой?

Все не случайно, смысл во всем есть
Порой так сложно его разглядеть
Ну же, братишка, где твоя совесть?
Спасибо, что это хоть можешь иметь.

Не можешь идти, так расправь свои крылья,
Пошли все и плюнь на х***ю свысока
Тогда все проблемы окажутся... пылью.
Так что не строй из себя дурака.