колышит

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
От чего печально смотрит
лунный лик в моё окно.
Мне послышался злой окрик,
померещилось гумно.
Жёлтый мячик покачнулся,
подскользнулся и повис.
Как воздушный шар раздулся
и решил скатиться вниз.
Мне темно, ничто не светит,
даже звёздных точек нет.
Ветер ив колышит плети
и от бургера пакет.