Любимых бывших не бывает

Сурикова Ирина
          

О разбитой вдребезги любви
Сожалеть не надо!Было чувство.
И обидой сердце не томи-
Благодарным быть-вдвойне искусство!

Невозможно дважды жизнь прожить,
От прощальных слёз и лёд растает.
Счастье хорошо бы разделить!
А любимых "бывших" не бывает!