Абажур

Сергей Кобзев Липецк
А под ним всегда наглядно,
С какой кстати человек сидит под ним.
Заколдовано это пространство, -
Это пространство о многом говорит.
Никогда не приглашают
Посидеть под уютным абажуром
Актеров, поэтов и драматургов, -
Это пространство для демиургов,
Которые захотели залечь
В плехановские поста залежи.