Ивана Купала 2018

Юрий Стравинский
Ты касаешься как солнце
Теплотой лучей своих
Я расслаблен и стреножен
Весь я твой с тобой один

И со мною делать можно
Как из глины чёрт и-что
Ты касайся. Этой ночью
Мы о крестимся огнём

Перепрыгнем, перескачем
Убежим мы в темный лес
Там нам бес рябой заплачет
Песню лета, нашу весть

Мы дыханием всё встревожим
Разогреем все мечты
И тепло свое разложим
В норы в заячьи кусты

Нам из лета как из неба
Приплывет благая весть
Зацветёт цветок нетленный
Как огонь расцветит лес

И дубами вековыми и
берёзовой травой
Нам предвестник станет милым
Всё к дороге, всё с тобой