Я возьму свой старый блокнот

Виктор Викторович 82
Я возьму свой старый блокнот
Напишу песню в нём про войну
Про героев, взорвавших ДОТ
И страницу переверну

На другой про судьбу напишу
Как пылая в венах плавится кровь
Пару фактов своих опишу
А на третьей напишу про любовь

Это чувство вряд ли мне описать
Буд то в лютый мороз плавится снег
И так хочется прыгать плясать
Мой любимый дорогой человек

Я закрою свой пыльный блокнот
Возьму в руки гитару – подругу
И сыграю на ней пару нот
Их пущу без надрыва по кругу

Мои мысли уносятся прочь
Вместе с музыкой время беспечно
Не пугает в одиночестве ночь
Ведь любовь увы чувство – не вечно…

Я с блокнота смахну наконец
Влажной тряпкой годовалую пыль
В нём писал ещё глупый юнец
Но ни грамма вранья только быль….

https://yadi.sk/d/LsmHUwHO3YrtbF

ДОТ Долговременная огневая точка