О, как тебя мне не хватает...

Коротаев Александр
О, как тебя мне не хватает!
И лишка мне живых людей.
И рвусь я мысленно за стаей
За холм зовущих лебедей.

В печальном зоревом тумане
Наткнулся б я наверняка
На взгляд, что в жизни не обманет.
И мне хватило бы пока.

Собравшись с духом, понемногу
Творить своё житьё-бытьё!
И звёзды брызнут на дорогу,
И ветер вылижет её.

Увериться – пренепременно -
В неотвратимости пути.
И две ноги попеременно
Заставить правильно идти.

04.07.2018