***

Ксения Рэй
Как сердце верило словам,
Это слово опустело
Как душу разрывало по частям
Но я жива, я все простила.

И лишь скрывала свою печаль,
Сквозь смех и радость, звонко пела
Надежду мелко искромсав
Моя любовь перегорела.

Разбежались "пути-дороги"
Судьба смеялась мне в след.
Я любила его до последней возможности,
А он меня видимо нет.