Вы играли с огнем, не боясь ошибиться...

Андрей Базилевич
Вы играли с огнем,не боясь ошибиться,
Не боясь свои крылья вновь в любви опалить.
Вы желали вдвоем,новой жизни напиться,
И наверно опять,вы мечтали любить.

   Вы ломали устой,застоявшейся жизни,
   Плесень убрали с души,что вдруг стала пустой,
   Вы взлетали вдвоем,но тревожили мысли,
   Не давая вам спать,отбирая покой.

Вы метались любя,по планете безмолвно,
Души ваши хотели,снова в небо взлететь.
На заклание к судьбе,вы шагали спокойно,
И смущение пытались,пред собой одолеть.

   Он женат да и ты,тоже замужем долго,
   Души ваши замерзли,и блуждают в ночи.
   Ошибалися вы что желание смолкло,
   Не к чему вы решили,дуть на пламя свечи.

Хоть боялись сгореть,догореть без остатка,
Звезды ярко горели,чтоб любовь освятить.
Стала ваша любовь,для кого-то загадка,
Жадно вы продолжали,чувства терпкие пить.

   Так слились два ручья,в реку бурную страсти,
   Две души повстречавшись,загоревшись опять.
   Разлетелась планета,в грех впадая на части,
   Они снова душой,научились летать.

И не стыдно ему,жить на этой планете,
И она не стыдиться,ожила в ней душа.
Если ты приручил,за другого в ответе,
Остальное поверьте,в жизни так,ерунда.