9963С-9968С

Владимир Асиновский
№9963С
Негодование
- По бабам долго ты ещё намерен шляться?!
Ты почему упорно игнорируешь меня?!
Уже не первый год я не могу не удивляться:
У нас уж четверо детей и все не от тебя!

№9964С
Простая истина
- В очередях к врачам подолгу мы страдаем.
Порой такое объяснить-то нечем…
- Мой друг, мы истину простую забываем,
Что время все болезни наши лечит!

№9965С
Сожаление
- Ты что так плачешь? Назови причину.
-  Я в лотерею выиграл, но здорово сглупил:
Я выиграл шикарную машину.
Но очень жаль, что два билета я купил…

№9966С
Лектор
- Коль перед лекцией вы водки выпили стакан,
Смогли б внимательно вы слушать в этом случае?
Ведь человек не слушает, когда он пьян.
- Вы видите, что я внимательно Вас слушаю!

№9968С
Друзья
- Ты где работаешь? - Лифтёром в женской бане.
Застёгивать я лифчики там бабам помогаю.
- А платят хорошо? Живешь, небось, в нирване…
- Отлично! Я за вредность сто процентов получаю!
Там постоянно, как его? Забыл… стоит.
Всё время мокрый я, в испарине…Сплошной кошмар!
А тот, трёх буквенный, весь день мне тело горячит.
Вот! Вспомнил, как он называется! Так это – пар!