В свой день рождения! Друзьям..

Сергей Паничкин
краткое предисловие:
Друзьям близким и далёким? За доброту и нервный стыд?
За то,что любите без срока! Мои ласкаете стихи..
продолжение:
За груз возвышенности строгой я благодарен Вам,друзья!
За всю любовь,что недотрогой,ко мне устами прилегла.
И в этот день..такой колючий? Такой плаксивый за окном.
Я шлю Вам радости за тучей,я шлю Вам радости (с) теплом!
Любовь познать от Вас созрею.. Или созрел? Мой ангел спит!
Он не спешит вернуть злодеям ненастьем прожитые дни..
А мне позвольте улыбнуться,Вас наградить своим стихом?
Не плаксивым,не колючим,а только маминым теплом.
**********************************************
Вас много! Клавиши считая,ищу за каждой строчкой вздох:
-Не до любил тебя родная! Не всё отдал тебе строкой!
Вы не судите меня строго,когда средь властной суеты
Не всё сказал,не всем помог Я! (рождая строчками стихи)
Р.S! Я низко кланяюсь друзья и одноклассники родные!
За доброту (к) моим стихам,за всю любовь,что не забыли..
(06.07.18г. день варенья!)