Воспоминания

Валерия Котенко
Хочу я вернуться обратно,
Ощущать его рядом с собой.
Жаль, что судьба так превратна!
Никогда не болел он мной...

Возвращаюсь в мир сновидений,
Где героем является он.
Течёт наша жизнь без волнений,
Раздаётся прошлого звон.

Смотрю я в смиренное море,
Где душа его - волны морские.
Мне б остаться на этом просторе,
Где не смотрят глаза людские.