Против лома нет приёма

Надежда Игнатьева
не боюсь я дзюдоистов,
не боюсь боксёров, нет,
мне на тропке каменистой
как-то странник дал совет.
прозвучало аксиомой
и сразило наповал:
«против лома нет приёма!» —
путник мне тогда сказал.
и теперь, идя из дома,
я беру с собою лом,
и разбойнику любому
смело врежу за углом.
не один затылок сломан
в нашем городе большом:
против лома нет приёма,
против лома нужен лом!

ну а кто припрётся с ломом
и полезет напролом,
вы учтите, лом мой дома —
самый длинный, крепкий лом.