Приятно?

Вася Воробьев
За окном
За этими стенами
Целый мир
У наших ног
Нужно лишь взять его
Руками смелыми
И принести во двор
Всем показать
Молодым и старым
Вот он какой
Мир наш большой
Только от мира
Несло перегаром
И запахом супа с лапшой
Он не был приятным
Был весь грязнющий
Стоял во дворе
И только пылил
Этот весь мир
Был самым пьющим
Идиотов только манил
Крыши домов поменялись сразу
Стены все рухнули вниз
И вдруг запахло каким то газом
Газовый утренний бриз
Люди кричали мне
Что за фиговина
Верни ка ее обратно
А я посмотрев на них
Тихо сказал
Это наш мир,
приятно?